Silahkan Tulis Di komentar apabila Link Rusak / Player tidak bisa diputar ataupun lambat
Street Woman Fighter

Nonton Street Woman Fighter Episode 1 Subtitle Indonesia

Tidak ada voting

Nonton Streaming Street Woman Fighter Episode 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis Variety Show

Street Woman Fighter  merupakan variety show Korea terbaru yang merupakan program kru dance survival yang tayang di Mnet . dimana pembawa Acara adalah Kang Daniel dan jurinya yaitu BoA, Taeyong NCT. Di ikuti peserta IZ*ONE Lee Chaeyeon dengan tim WANT. Para penari akan menampilkan berbagai jenis street dance, termasuk hip hop, waacking, locking, krumping, dan breakdance untuk menjadi kru dance wanita no satu di Korea Selatan

Download Survival Show Street Woman Fighter Sub Indo

ENCODER: WEBDRAKOR.COM / Source: NEXT

Episode 1
360p(320MB/Hardsub Indo): Mirror | Filesim MEGA SolidFiles AceFile Google Drive | Zippyshare
480p(370MB/Hardsub Indo): Mirror | Filesim MEGA SolidFiles AceFile Google Drive | Zippyshare
720p(800MB/Hardsub Indo): Mirror | UptoboxFilesim | MEGA | Racaty | AceFile | Google Drive
1080p(1.6GB/Hardsub Indo): Mirror | UptoboxFilesim | MEGA | Racaty | AceFile | Google Drive
540p(400MB): GDrive | Zippyshare | AceFile | Files | Mirror | MEGA | SolidFiles
720p(700MB): GDrive | AceFile | Files | Mirror | MEGA | Racaty | Uptobox
720p NEXT(2.3GB): GDrive | AceFile | Files | Mirror | MEGA | Racaty | Uptobox
Subtitle Indonesia / Subtitle English

Nama Episode:Episode 1
Kualitas:
Rilis:

22 pemikiran pada “Nonton Street Woman Fighter Episode 1 Subtitle Indonesia”

  1. Min gabisa buka semua. Pas buka pasti keluarnya apksekilastekno terus 🙁
    Udah 10 kali pencet, dua hari berturut2 juga ttp gabisaa

    1. bisa kok. emg ada triknya. bener kok yg link apksekilastekno, nah dr situ km scroll cari bacaan ‘click here to continue’ trs tunggu your link almost ready abis itu pencet yg get link

  2. Min, kok videonya di beberapa part gak bisa ke play, keyak ke pause tapi suaranya jalan terus. Padahal part battle tuh part paling seru, cuma banyakan ke pausenya, jadinya gak bisa liat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *